コース詳細
主菜是和牛西冷牛排!大量使用京都時令食材的高級懷石料理【嵐山】

8000日元(税込)
- 11品
- 2名~
這是 Irodori 引以為傲的懷石料理風格套餐,採用時令食材。
コースメニュー
開胃菜:鮭魚子和極品腐竹配土佐醋凍
◆ 蘇利吉里沙拉:用義大利燻火腿和柿子製成的沙拉,配上大量起司和自製油醋汁
湯:日式南瓜濃湯,豆漿和白味噌
八寸(海苔)- 筱田卷、梅子晶體、蟹肉和地瓜
四種時令魚拼盤
◆Takigoi:豆腐皮和生麩一起煮
主菜:調味鱈魚天婦羅
前菜:黑毛和牛西冷牛排佐自製醃菜
鴨子包子
餐點:豆腐皮和乾小沙丁魚飯、味噌湯和泡菜
甜點:佐木捲和抹茶卷蛋糕
*內容可能會根據可用原料而改變。
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時30分鐘
- 予約締切
- 到訪前2天15:00為止
このコースで使えるクーポン
2025/12/10 更新

